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과정 사진을 못찍어서ㅠ 글만 씁니다.
재료
대파(파기름용,송송썰어두셈^^)
당근(길쭉하게 채썰기)
시금치(먹기좋은 크기로)
양파(슬라이스)
표고버섯(길쭉하게 먹기좋은 크기로)
잡채용 돼지고기(밑간)
당면(물에 불려두기)
야채는 있는것만 써도 되긴 하는데 재료가 많이 들어가야 맛나죵 ㅎ
간장
다진마늘
소금
후추
설탕
깨
참기름
식용유
과정은 누구보다 빠르게 색다르게 ㄱㄱ
1. 잡채용 고기는 소금,마늘,참기름,후추를 약간 넣어 밑간을 해둔다.
2.당면은 물에 미리 불려둔다.
3.후라이팬에 식용유를 두르고 대파를 송송 썰어 넣어 파기름을 적당히 만든다.
4.파기름에 썰어놓은 야채들을 볶는다.
후추 톡톡!
스리슬쩍 익고 숨이 죽을때까지 잘 볶으셈
5.볶은야채는 다른곳에 옮겨두고 또 파기름을 냅시다.
6.파기름에 밑간 해 둔 고기를 볶는다.
이건 밑간이 되어있으므로 익을때까지 잘 볶아주면 됌.
7. 고기를 다른곳에 옮겨두고.. 대망의 당면타임.
파기름을 내셈.. 이놈의 파기름♡
8. 파기름에 간장반컵,설탕1스푼,참기름2스푼,다진마늘 1스푼을 넣고 약불로 끓여준다.
9.설탕이 녹고 좀 끈적하니 끓으면 불려놓은 당면 투입.
간장양념이 잘 섞이고 면이 익도록 볶아준다.
익었나 맛을 한번 봐보세용^^
고소하고 짭쪼름한지~
야채랑 섞어야 하기때문에 살짝 짭쪼름하게..
10. 불을 끄고 당면에 미리 익혀둔 고기,야채를 넣고 요리죠리 잘 석어줌.
깨도 뿌려주시오.
간을 보고 취향에 맞게 모자란 양념 넣어듀세용
11. 먹는다 고고씽
끝~♡
야채 손질하는데 손이 좀 가서 그렇지
만들어보면 많이 어렵지 않아여.ㅎ
고소하고 맛난 간단히 만든 잡채~ 화이팅!
읭?
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