본문 바로가기
먹을것들

멈출 수 없는 몽쉘 생크림케이크

by 외계인w 2018. 10. 31.
반응형

어릴때 슈퍼에 가면
낱개로 하나씩 사먹곤 했던 몽쉘통통.

초코맛 파이중 가장 비싼 250원이었다. 200원인가?

달콤한 초코빵 사이에 하얗고 부드러운 크림 가득. 참 좋아했었디.ㅎㅎ

이제 통통을 빼고 몽쉘이란 이름으로 나오더라.

어느날부터 단걸 안좋아하기 시작해서
잘 안먹었는데

얼마전 마트에서 몽쉘 생크림케이크를 보고
오랜만에 급 먹고싶어져서 ㅋ
한통 사왔다.


멍쉘 생크림~ 프리미엄파이라고 써있음.


아담해진 크기가 아쉽당.
아니, 내손이 커진건가

난 요런 초코 파이는
냉장고에 넣어두고 시원하게 먹는게 좋다.
시원하게 코팅된 초코를 씹는 식감이 좋당ㅎ
내용물도 시원한게 좋음!


한입 냠. 두입냠.
부드러운 생크림이 가득ㅋ
맛나맛나~~ >.<

시원한 흰우유나
시원한 블랙커피와 함께 먹으면
간식으로 굿굿

핫ㅋ
당 올라가는게 느껴지지만 멈출수가 없다능.ㅋ

역시 몽쉘..
오랜만에 먹으니 더 맛있구낭 호홋
다 먹으면 또 사와야징... ㅎ




반응형

댓글